Debaixo de muita chuva, Flamengo vence o Atlético-MG pelo Brasileirão Sub-20

Garotos do Ninho conquistaram mais um resultado positivo na competição

Garotos do Ninho
(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta sexta-feira (7), o Flamengo venceu o Atlético-MG por 3 a 1, fora de casa, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com gols de Mateusão, Pedrinho e Ryan Luka, o Mais Querido assumiu a liderança do Grupo A.

Na primeira etapa, o Atlético-MG começou com tudo e logo aos cinco minutos de jogo abriu o placar com Yan, em cobrança de pênalti. Desde o gol do Galo, o Flamengo cresceu muito na partida e criou as melhores chances. Sempre com Petterson, o Mais Querido chegava criando perigo ao clube mineiro. No fim de tanto martelar, Mateusão em uma jogada de puro oportunismo apareceu para empatar a partida, e ir para o intervalo com  1 a 1, no placar.

Na segunda etapa, com muita chuva, o Flamengo foi muito superior no jogo. Os Garotos do Ninho criaram do início ao fim e não dando chances para o Atlético-MG que mal criou chances. A pressão rubro-negra durou todo o segundo tempo, Petterson mais uma vez foi o grande destaque. No fim do jogo, o camisa 11 fez uma linda jogada e serviu Pedrinho para marcar o gol da virada. Minutos depois, Petterson fez mais uma linda jogada e sofreu pênalti. Na cobrança, Ryan Luka deslocou o goleiro, marcou o terceiro do Mengão e deu números finais a partida.

Com o resultado, o Flamengo assumiu a liderança do Grupo A. O Mais Querido volta a campo na próxima quarta-feira (12), contra o Internacional, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.