De virada! Flamengo vence o Vasco pela Copa Rio sub-15

Rubro-Negro dominou segundo tempo para conquistar os três pontos

(Foto: Rafael Silva/Flamengo)

O Flamengo venceu o Vasco por 3 a 1, nesta manhã de quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, pela Copa Rio Sub-15. Com o resultado, o Rubro-Negro conseguiu a primeira vitória em clássicos do torneio na categoria. Os gols Rubro-Negros foram marcados por Emanuel, João Vitor Couto e Luiz Guilherme.

A vitória fez a desvantagem do Mais Querido encurtar para o líder da competição, o próprio Vasco da Gama. Agora, os Garotos do Ninho, com 16 pontos, estão apenas a dois pontos atrás do alvinegro, com 18.

A partida

O Vasco dominou o confronto na primeira etapa e aproveitou para sair na frente do clássico. A equipe cruzmaltina chegou a ter chances de ampliar a vantagem, porém não teve sucesso nas investidas e foi para o vestiário com a vantagem mínima no placar.

Por outro lado, o Flamengo, que precisava do resultado, voltou melhor para o segundo tempo. Assim, os Garotos do Ninho conseguiram reverter a derrota momentânea e aplicar três gols no adversário para garantir mais três pontos na Copa Rio Sub-15.