De virada! Flamengo vence o Madureira pela Copa Rio Sub-15

Rubro-Negro busca resultado no segundo tempo

(Foto: Rafael Silva/CRF)

O Flamengo venceu o Madureira por 2 a 1 , fora de casa, na manhã deste sábado, em confronto válido pela décima rodada da Copa Rio Sub-15. Os gols da equipe Rubro-Negra foram marcados pela promessa Luiz Guilherme e contra com o zagueiro adversário.

Os Garotos do Ninho começaram o confronto tendo bastante dificuldade dentro de campo. Não à toa, a equipe do Madureira foi quem abriu o placar nos primeiros 45 minutos. O Mais Querido era dominado pelo adversário e conseguiu chutar apenas uma vez ao gol adversário.

Contudo, a equipe Rubro-Negra voltou diferente para a segunda etapa na busca do resultado. Assim, conseguiu neutralizar o adversário e empatou a partida com o gol contra od zagueiro adversário. Posteriormente, o atacante Luiz Guilherme virou o placar para o Mais Querido.