De virada! Flamengo vence Madureira pela Taça Guanabara Sub-20

Partida marcou a despedida do técnico Mário Jorge

(Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo conquistou mais uma vitória na Taça Guanabara Sub-20. Desta vez, o triunfo veio de virada contra o Madureira por 2 a 1, fora de casa, nesta manhã de sábado. A partida marcou a despedida do treinador da equipe, Mário Jorge, que está indo assumir a equipe sub-17 da Arábia Saudita.

Os Garotos do Ninho iniciaram a partida atrás do placar. O Madureira marcou logo aos 13 minutos. Contudo, com muita resiliência, o elenco Rubro-Negro foi atrás do resultado e ainda na primeira etapa conseguiu virar o confronto com gols de Victor Silva e Felipe Teresa.

Posteriormente, com muita maturidade, as joias das categorias de base do Flamengo conseguiram administrar o resultado durante todo o segundo tempo. Porém, nos minutos finais, o Rubro-Negro teve a expulsão de Daniel Rogério.

Assim, a equipe do treinador Mário Jorge teve que jogar todos os acréscimos do confronto com um jogador a menos.  Após levar alguns sustos, o Flamengo conseguiu confirmar a vitória para marcar a despedida do técnico com chave de ouro.