De olho nos rivais! Racing vence o Aucas e se isola na liderança do grupo do Flamengo

Mais Querido precisa vencer o Ñublense

(Foto: Reprodução)

Nesta terça-feira (23), o Racing venceu o Aucas por 2 a 1, fora de casa, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo A, da Libertadores. Em um jogo com emoções até o fim, os argentinos conseguiram mais três pontos.

Na primeira etapa, tivemos um jogo bem equilibrado, o Racing abriu o placar cedo com apenas dois minutos de jogo, com gol marcado por Reniero. Os argentinos continuaram conseguindo controlar as ações e segurando o ímpeto dos donos da casa e ir para o intervalo coma  vantagem.

Siga o Diário no Instagram

Na segunda etapa, o Aucas voltou melhor para o jogo e desde o início tentou buscar o ataque para empatar o jogo. O Racing conseguiu picotar o jogo com muitas faltas, e no momento que o Aucas era melhor, conseguiu marcar o segundo gol com Rojas. Os donos da casa seguiram buscando o ataque e em um bela cobrança de falta, Otero marcou um golaço. O Aucas seguiu pressionando até o fim, mas os argentinos conseguiram somar mais três pontos.

Siga o Diário no Twitter

Com o resultado, o Racing se isolou na liderança do Grupo A, da Libertadores com 10 pontos conquistados. Encaminhando a classificação para a segunda fase da competição.