De La Cruz tem poucos jogos no returno do Brasileirão

Uruguaio foi desfalque no clássico contra o Fluminense

(Foto: Reprodução)

Na última quinta-feira (17), o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro perdeu a oportunidade de diminuir a distância para os líderes.

Em uma partida de tempos distintos, o Flamengo foi superior na etapa inicial, mas não conseguiu fazer a vantagem virar gols. Na etapa complementar o Flu foi mais efetivo e conquistou a vitória.

Com a decisão do próximo domingo (20), pela Copa do Brasil, Filipe Luís decisiu preservar algumas peças no clássico e um jogador que vinha se destacando no início da temporada, tem uma minutagem bem baixa no returno do Brasileirão.

Dos onze jogos que o Flamengo disputou no 2° turno do Campeonato Brasileiro, De La Cruz só esteve em campo em três partidas. O uruguaio sofreu bastante com as lesões durante a temporada, mas estará de volta na decisão de domingo, contra o Corinthians.