‘De La Cruz mantido pelo Tite, fica o sinal que ele vai jogar neste time’, diz jornalista

Uruguaio teve mais uma boa atuação com o Manto Sagrado

Jornalista comenta mercado do Flamengo: 'Se trouxer o Léo Ortiz, fica uma belíssima janela'
(Foto: Reprodução/Twitter)

Nesta quarta-feira (31), o Flamengo venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, no Estádio Mangueirão, em Belém, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. Após dois empates, o Mais Querido volta a conquistar um resultado positivo na competição.

Em uma partida que foi completamente dominante, o Flamengo ditou o ritmo do duelo contra o Sampaio Corrêa, chegando aos gols com Bruno Henrique e Gabigol, ainda na primeira etapa.

Com o confronto definido na etapa inicial, o Mais Querido acabou baixando a intensidade e valorizando mais a posse de bola no segundo tempo, conseguindo um resultado importante para as pretensões na competição.

No encerramento da transmissão do Canal ‘Goat’, Mauro Cezar fez um resumo sobre a partida. O jornalista destacou que De La Cruz deverá ser titular neste time e que Tite precisa corrigir o desperdiço de oportunidades pela equipe.

“O Flamengo foi bem diferente com a presença de uma nova dupla de ataque, o De La Cruz mantido pelo Tite fica o sinal que ele vai jogar neste time, mantendo o meio-campo com quatro homens. Uma coisa que o Tite precisa corrigir é a quantidade de gols desperdiçadas neste início de ano, acaba se comprometendo muito. Foi uma boa vitória, mas o time dosou muitas energias no segundo tempo, agora o Flamengo precisa se aproximar da zona de classificação”, disse Mauro.