Crias do Flamengo brilham na série B nessa sexta-feira

Na noite dessa sexta-feira, crias do Mais Querido marcaram a rodada da segunda divisão

(Foto: Reprodução Ceará)

Nada décima rodada da segundona dois crias do Mengão brilharam na noite dessa sexta-feira (02). Vitor Gabriel marcou e decretou a vitória do Ceará pra cima da Chapecoense, e Felipe Vizeu abriu o placar pro Criciúma na partida contra o Atlético-GO.

Vitor Gabriel começou a partida como reserva. Vencendo desde o primeiro tempo, o Ceará não conseguiu aumentar o placar e sacramentar a vitória do time cearense. Quando a Chapecoense demonstrava maior perigo no jogo, Vitor entrou e passou a oferecer mais perigo à meta da Chape. Nos acréscimos da partida, o cria do Mengão anotou belo gol de fora da área.

Já Felipe Vizeu, titular do Criciúma, fez o primeiro gol da goleada de 3×0 do tome catarinense pra cima do Atlético-GO. O dragão não ofereceu perigo ao Criciúma em nenhum momento da partida. Vizeu alcançou seu segundo gol em oito partidas pelo time aurinegro.