Cria do Flamengo, Vinícius Jr dá assistência na vitória do Brasil

Atacante precisou de apenas 22 minutos em campo para participar de gol

Cria do Flamengo, Vinícius Jr foi decisivo na vitória da Seleção Brasileira. O ponta jogou por apenas 22 minutos, mas deu a assistência do terceiro gol do Brasil, no 3 a 2 em cima do México.

Dorival Júnior optou por começar a partida com a equipe reserva. Foi o ex-Flamengo, Andreas Pereira, que abriu o placar, logo aos 5 minutos. Já aos 9 do segundo tempo, Martinelli ampliou.

O treinador optou por botar alguns titulares após o 2 a 0. O México diminuiu aos 28, com Quiñones. Na sequência, Dorival botou Vinicius Jr. O adversário empatou aos 47 do segundo tempo.

Entretanto, aos 51, veio o gol da vitória. Vinicius Jr avançou pela esquerda, cortou para o meio e cruzou na medida para Endrick. O centroavante cabeceou com estilo e fez o 3 a 2.