Cria do Flamengo, Matheus França marca primeiro gol na Inglaterra

Jovem balançou as redes pelo Crystal Palace sub-21

Matheus França revela acompanhar o Flamengo mesmo de longe: 'Vejo todos os jogos'
(Foto: Reprodução/Crystal Palace)

O Cria do Ninho, Matheus França, marcou o primeiro gol em solo inglês. O jovem balançou as redes na vitória de 3 a 1 do Crystal Palace sub-21 em cima do Mônaco, pela Premier League International Cup.

Matheus França foi titular da equipe e abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa. Ebiowei ampliou aos 33. Já Yacoub diminuiu para o Mônaco aos 38 do segundo tempo, enquanto Mathurin deu números finais ao jogo aos 43.

Revelado na base do Flamengo, Matheus França sempre foi uma grande joia rubro-negra. O meia-atacante foi campeão Brasileiro e da Copa do Brasil sub-17. O atleta subiu aos profissionais em 2022 e participou das campanhas dos títulos da Libertadores e Copa do Brasil.

No meio da atual temporada, o atleta foi vendido ao Crystal Palace por 20 milhões de euros, com mais 5 milhões de euros de bônus. O jogador, agora com 19 anos, estreou recentemente na equipe inglesa principal e agora balançou as redes pelo time sub-21.