Cria brilha! Lorran começa como titular e faz gol na vitória do Flamengo contra o Corinthians

O menino Lorran, de apenas 17 anos, foi o grande jogador na vitória do Flamengo contra o Corinthians, por 2 a 0, neste sábado, no Maracanã, pelo Brasileiro. Foram 56.929 presentes no estádio nesta tarde. Com o resultado, o Mengão chegou aos 11 pontos e está momentâneamente na liderança da competição. No sábado que vem, dia 18, o Rubro-Negro enfrenta o Vasco, mas antes tem o Bolívar, quarta-feira, pela Libertadores, novamente no Maraca.

Como foi o jogo

O Mengão começou pressionado. A torcida cobrou e muito antes da bola rolar, inclusive, o presidente Rodolfo Landim foi xingado. Dentro de campo, Tite colocou o menino Lorran, no lugar de Arrascaeta. O cria da Nação arrenbentou com o jogo. A supremacia do Mengão foi gigantesca na primeira etapa. Poderia até ter sido aplicada uma goleada. De La Cruz, jogando como segundo homem no meio, foi ainda mais magistral. Um motor rubro-negro. O goleiro Carlos Miguel salvou o Corinthians em pelo quatro oportunidades. A única chance dos paulistas foi em uma bela cabeçada de Paulinho, mas Rossi defendeu bem.

O placar foi aberto aos 19 minutos do primeiro tempo. Golaço de Pedro. O atacante recebeu bom passe de Lorran, cortou o zagueiro Cacá com um belo drible e bateu por baixo de Carlos Miguel. A pressão do Flamengo deu certo no Maracanã.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Flamengo perdeu Pedro, que sentiu um incômodo no autor direito e foi substituído por Gabigol. o Timão veio com Yuri Alberto. E começou pressionando. Garro cobrou falta, Yuri Alberto cabeceiu e Rossi fez a defesa. Na sobra, a queima-roupa Cacá chutou e o goleiro fez um novo milagre.

Aí, Lorran apareceu, mais uma vez, e brilhou. Aos 17, Cacá se enrolou todo na defesa e perde a posse de bola para Gerson. Ele rolou para Lorran tocar para o gol aberto e fazer o segundo gol do Mengão. Foi o segundo gol de Lorran no time profissional do Flamengo, o primeiro em 2024.

Tite, menos pressionado pelo resultado, mexeu e tirou Lorran e Cebolinha aos 41 do segundo tempo. Entraram Léo Oriz e Luiz Araújo. No fim do jogo, a torcida comemorou com o grito tradicional: “festa na favela”.