Comemora Nação! Após sofrer com pubalgia, Arrascaeta atua por 90 minutos

Craque fez uma grande partida

(Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Neste sábado (11), o Flamengo venceu o Al-Ahly por 4 a 2, em Tanger, na disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes. Com gols de Pedro (2) e Gabigol (2), o Mais Querido terminou com o terceiro lugar da competição.

Em um jogo bem movimentado, o Mais Querido buscou a vitória desde o início da partida e preservou manter o seu estilo de jogo contra os egípcios na decisão do terceiro lugar da competição.

Mesmo servindo como ‘prêmio de consolação’, a conquista do terceiro lugar do Mengão teve um ponto muito positivo para os torcedores do Flamengo.

Siga o Diário no Instagram

Na vitória contra o Al-Ahly, Arrascaeta foi substituído nos acréscimos da segunda etapa. Sofrendo com uma pubalgia desde a última temporada, essa foi a primeira vez que o uruguaio atuou por 90 minutos com o Manto Sagrado.