Começo com o pé direito! Flamengo tem boa atuação e vence o São José na estreia da Copinha

Mengão derrotou o adversário por 2 a 1 nesta sexta-feira

O Flamengo fez sua estreia na Copinha na tarde desta sexta-feira no Estádio Municipal José Liberatti em Osasco. Em partida válida pelo Grupo 19 contra o São José, o Mais Querido teve boa atuação e derrotou o adversário por 2 a 1. Os gols do Mengão foram marcados por Petterson e Werton.

O primeiro tempo foi de um jogo onde o Flamengo pressionava e o São José fazia uma marcação forte no campo de defesa e explorava os contra-ataques. A estratégia do adversário do Mengão deu certo em grande parte da etapa inicial, uma vez que o Fla conseguiu apenas uma chance na primeira metade com Werton.

Mesmo focado na defesa, o São José teve boa chance de abrir o placar com Daniel, mas Dyogo Alves fez grande defesa. Quando a partida, que era um ataque contra defesa, parecia ir empatada para o intervalo, Petterson recebeu de Zé Welinton e abriu o placar para o Flamengo.

A segunda etapa começou com o Flamengo já mostrando sua força logo de cara. Aos um minuto, Werton aproveitou sobra e encobriu o goleiro do São José. Logo depois do gol do Mengão, o São José conseguiu mais uma boa chance no jogo, mas novamente parou no goleiro Dyogo Alves.

Depois disso, o Mais Querido conseguiu controlar mais a partida e administrar o resultado, sem levar sustos do São José. No entanto, aos 40 minutos, Daniel recebeu cruzamento e marcou o primeiro do São José. O Mengão, no entanto, mesmo sofrendo o gol, conseguiu segurar o resultado e vencer por 2 a 1.

Próximo adversário

O Mais Querido, agora, volta a campo na próxima segunda-feira (08/01), quando enfrenta o São Bento pela segunda rodada do Grupo 19 da Copinha.