Com Vini Jr em campo, Real Madrid é derrotado pelo Atlético e está eliminado da Copa do Rei

Brasileiro se desentendeu com Simeone no fim do clássico

(Foto: Reprodução)

Nesta quinta-feira (18), o Real Madrid foi derrotado pelo Atlético de Madrid por 4 a 2, na prorrogação, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Rei. Com o resultado, os Merengues estão eliminados da competição.

Em um clássico movimentado, Atlético de Madrid e Real Madrid fizeram um grande jogo, que agradou muito os telespectadores que acompanharam o duelo. O equilíbrio foi tanto que as equipes terminaram o primeiro tempo empatados com gols de Samuel Lino para o Atlético e Oblak contra, para o Real Madrid.

Na segunda etapa, o Atlético voltou melhor e conseguiu o gol da virada com Morata. O Real Madrid teve algumas dificuldades, mas em uma ótima triângulação entre Vini Jr, Belllingham e Joselu, o atacante dos Merengues escorou para o fundo das redes e levou a partida para a prorrogação.

Na prorrogação, o Atlético de Madrid contou com o apoio da sua torcida, para ter forças e conseguindo se portar melhor em campo e aproveitando as oportunidades para marcar seus gols com Griezmann e Riquelme.