Com time alternativo, Flamengo vence Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro

Com a vitória, Rubro-Negro volta a pisar no G-4 da competição

Após um primeiro tempo bem abaixo das expectativas, o Flamengo se reencontrou na segunda e etapa e conseguiu vencer o Cuiabá, neste sábado, por 2 a 1, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. Os atletas Marinho e Matheus França foram os responsáveis pelos gols Rubro-Negros no triunfo. Com a vitória, o Mais Querido voltou para o G-4 da competição.

Siga Diário do Fla no Twitter

O jogo

O Flamengo não iniciou a partida de uma maneira eficaz. Desse modo, a equipe mista de Dorival Júnior apresentou grandes dificuldades para se impor nos primeiros 45 minutos na Arena Pantanal. Dessa forma, o Rubro-Negro chegou a levar alguns sustos contra o Cuiabá, mas conseguiu sair do primeiro tempo com o empate em 0 a 0 no placar.

Siga Diário do Fla no Instagram

Por outro lado, para a alegria da Nação, o Mais Querido voltou para a segunda etapa com outra postura. Como resultado, Matheus França, que entrou no intervalo, abriu o placar para o Mengão aos 12 minutos do retorno. O Garoto do Ninho aproveito sobra na área depois de linda jogada de Cebolinha para finalizar para o fundo do gol.

Curta Diário do Fla no Facebook

Posteriormente, a vida do Flamengo ficou ainda mais fácil após aos 18 minutos, quando Marinho foi derrubado pela defesa do Cuiabá na área e o árbitro Raphael Claus marcou a penalidade. O próprio camisa 31 bateu a cobrança e ampliou a vantagem do Mengão, que seguiu dominando. Todavia, no último minuto da partida Rafael Gava diminuiu a desvantagem para o Cuiabá com um gol de honra após erro na saída de bola Rubro-Negra.