Com show de Vinícius Jr, Real Madrid vence Sevilla pela La Liga

Equipe merengue segue invicta na temporada do futebol espanhol

Com gol de Vinicius Junior, Real Madrid goleia o Celtic e passa em primeiro na fase de grupos da Liga dos Campeões
(Foto: Reprodução/Real Madrid/Twitter)

O Real Madrid segue imbatível na La Liga nesta temporada. Neste sentido, com direito a show de Vinícius Jr, a equipe Merengue venceu o Sevilla por 3 a 1, no Santiago Bernabéu e seguiu com a sequência de invencibilidade. Dessa forma, o Garoto do Ninho deu duas assistências na vitória do time.

Siga Diário do Fla no Twitter

O Jogo

Após bela jogada de Vinícius Jr, Modric recebeu do Garoto do Ninho livre na área para abrir o placar na capital espanhola aos x minutos. Posteriormente, o Sevilla aproveitou erro na saída de bola da equipe merengue para empatar a partir com Lamela, aos x minutos.

Siga Diário do Fla no Instagram

Contudo, o susto no Santiago Bernabéu não durou muito e aos poucos o Real Madrid voltou a dominar a partida. Destaca-se mais uma vez a grande participação de Vinícius Jr na partida. Desse modo, o camisa 20 deu mais uma bela assistência para Lucas Vasquez colocar a equipe da capital na frente do placar de novo aos 79 minutos.

Curta Diário do Fla no Facebook

Por fim, Federico Valverde marcou mais um golaço na temporada com a camisa do Real Madrid. O uruguaio recebeu de Asensio no meio de campo para acertar um lindo chute de fora da área e decretar a vitória da equipe de Carlo Ancelotti. Com a vitória, os Merengues somam 31 pontos no Campeonato Espanhol.