Com show de Rodrigo Muniz, Fulham goleia o Brighton pelo Campeonato Inglês

Equipe do ex-Fla venceu o adversário por 3 a 0

(Foto: Reprodução)

O Fulham, de Rodrigo Muniz, voltou a campo na manhã deste sábado em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Brighton, em casa, a equipe do ex-Flamengo contou com grande atuação do atacante, que fez um gol e deu uma assistência, para vencer o adversário por 3 a 0.

O Fulham teve grande atuação do início ao fim da partida e dominou o Brighton. A atuação no primeiro tempo, no entanto, chamou a atenção. Aos 21 minutos, Muniz serviu Harry Wilson, que marcou o primeiro do Fulham. Onze minutos depois, os papéis se inverteram. Harry Wilson deu assistência para Rodrigo Muniz marcar o segundo do Fulham.

Com o jogo controlado, a equipe do ex-Flamengo administrou o resultado na segunda etapa. Até que aos 91 minutos, já no fim do jogo, Adama Traoré fez o terceiro e liquidou o jogo.

Próximo adversário

O Fulham, agora, volta a campo no próximo sábado, quando visita o Wolverhampton pelo Campeonato Inglês.