Com show de Bellingham e Vini Jr, Real Madrid goleia o Osasuna pelo Campeonato Espanhol

Merengues derrotaram o adversário por 4 a 0 no último sábado

O Real Madrid, de Vinicius Junior, voltou a campo no último sábado em mais uma rodada do Campeonato Espanhol. No Santiago Bernabéu, contra o Osasuna, os Merengues contaram com show de Bellingham e Vini Jr e golearam o adversário por 4 a 0. Os gols da partida foram marcados por Bellingham, duas vezes, Vini e Joselu.

O Real Madrid iniciou bem a partida e, logo aos nove minutos, abriu o placar com Bellingham em belo gol. Ao longo da primeira etapa, o Real controlou a partida e até criou chances de ampliar o marcador, mas foi para o intervalo ganhando apenas por 1 a 0. Na segunda etapa, nos exatos nove minutos, Bellingham apareceu de novo. O camisa 5 tabelou com Valverde e marcou o segundo dele e o segundo do Madrid na partida.

Depois disso, o show de Vinicius começou. Aos 20 minutos do segundo tempo, Vini recebeu bola de Valverde, driblou o goleiro e marcou um golaço. Cinco minutos depois, o Cria do Ninho dominou com estilo lançamento de Tchouameni e deu lindo passe para Joselu marcar o quarto gol do Real.

Próximo compromisso

Com a pausa para Data Fifa, o Real Madrid, agora, volta a campo apenas no dia 21/10, quando enfrenta o Sevilla, fora de casa, pelo Campeonato Espanhol.