Com Paquetá de titular, West Ham goleia Nottingham Forest pelo Campeonato Inglês

Equipe do ex-Flamengo venceu o jogo por 4 a 0

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo neste sábado pelo Campeonato Inglês. Contra o Nottingham Forest, em casa, o time do ex-Flamengo teve dificuldades, mas emplacou na segunda etapa e goleou o adversário por 4 a 0.

Na primeira etapa, o West Ham pressionou o Nottingham, mas pecou nas finalizações e não conseguiu aproveitar. Já no segundo tempo, o time de Lucas Paquetá conseguiu abrir o placar aos 25 minutos com Danny Ings e, a partir daí, começou a ter sucesso nos ataques.

O West Ham completou a goleada com Ings, de novo, Declan Rice e Antonio, e venceu a partida por 4 a 0. Paquetá foi importante no jogo e atuou por 82 minutos. Apesar de não ter dado assistência, nem feito gol, ele terminou a partida com nota 7,2 de acordo com o portal ‘365scores’.