Com o pé direito! Léo Ortiz estreia com gol e números convincentes, confira

Zagueiro foi primordial para a vitória Rubro-Negra contra o Palestino pela Libertadores

(Foto: Divulgação/Conmebol)

O Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 pela Libertadores, nesta quarta-feira, no Maracanã. A noite foi marcada pela estreia do zagueiro Léo Ortiz, que iniciou a trajetória no clube com pé direito. Isso porque, o atleta foi primordial para o resultado favorável ao Rubro-Negro.

Além de marcar o gol que garantiu a vitória do Mais Querido, o estreante também apresentou números sólidos na defesa. Foram 4 de 6 duelos aéreos ganhos, 89% dos passes completos, 3 bolas recuperadas e 3 cortes. Além disso, o zagueiro também não foi driblado e sequer fez uma falta durante os 90 minutos. Confira os números do site Sofascore abaixo:

O gol

Após um primeiro tempo de amplo domínio, o Flamengo apresentou dificuldades no retorno da partida. Deste modo, o Rubro-Negro precisou contar com a estrela do estreante para garantir a vitória contra o Palestino. Aos 85 minutos, Léo Ortiz marcou o segundo gol da equipe para decretar a festa no Maracanã. Veja o lance abaixo:

Liderança

Por fim, o Flamengo garantiu a primeira vitória na Libertadores e com 4 pontos somados lidera o Grupo E da competição. Vale lembrar, que Millonarios e Bolívar ainda jogam nesta rodada. O confronto entre as equipes acontece nesta quinta-feira, às 18h, em La Paz, na Bolívia.