Com Michael titular, Al Hilal vence com tranquilidade na Champions League da Ásia

Equipe do Robôzinho venceu o Al Rayyan por 3 a 0

Com Michael titular, o Al Hilal atropelou o Al Rayyan, do Catar,  por 3 a 0 nesta segunda-feira (11), em jogo válido pela segunda rodada da Champions League da Ásia. Após marcar seu primeiro gol pela equipe saudita na última partida, o ex-atacante do Flamengo teve novamente uma ótima atuação e mesmo sem ter feito gols ou dado assistências, foi eleito melhor jogador da partida, pela segunda vez consecutiva.

”Diga olá para o homem do jogo pela segunda vez seguida! Muito bem Michael!”, postou o clube saudita no Twitter.

O Al Hilal dominou o jogo e abriu o placar aos 27 minutos da primeira etapa, com o atacante Abdullah Alhamddan. O segundo gol veio aos 4 minutos do segundo tempo com o meia Mohammed Kanno, e no apagar das luzes, aos 42, Nasser Aldawsari fez o terceiro e liquidou o confronto.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Com a vitória, o Al Hilal chegou aos 6 pontos e se isolou na liderança do grupo A da Champions League da Ásia. O próximo confronto do time de Michael será nesta sexta-feira (15), às 17h15, diante do Istiklol Dushanbe, do Tajiquistão, pela terceira rodada da competição internacional.