Com hat-trick de Cristiane, Flamengo goleia o Vasco pela Copa Rio Feminina

Rubro-Negro deu um show em partida válida pela sexta rodada do torneio

Cristiane marca três vezes em vitória contra o Vasco (Foto: Reprodução)

Em uma tarde inspirada, o Flamengo não tomou conhecimento do Vasco e venceu o confronto válido pela sexta rodada da Copa Rio Feminino, por 5 a 1, na Gávea. Os gols Rubro-Negros foram marcados por Cristiane (3), Duda, Jucinara e Cláucia. Do lado cruzmaltino, a jogadora Maria Vitória foi a responsável pelo gol de honra.

O show Rubro-Negro começou cedo na Gávea e logo aos 17 minutos de jogo, a atacante Cristiane abriu o placar. Posteriormente, a camisa 10 Duda e Jucinara marcaram respectivamente aos 19 e 45 minutos da primeira etapa. Assim, as meninas do Mengão foram para o intervalo com 3 a 0 no placar.

No retorno, o Vasco ensaiou uma recuperação e logo no início da segunda etapa marcou com a jogadora Maria Vitória. Contudo, a atacante Cristiane voltou a balançar as redes e impedir uma reação da equipe cruzmaltina.  A camisa 11 voltou a marcar no confronto já nos acréscimos, assim como Cláucia, e encerraram a goleada.

Mesmo com a vitória, o Flamengo não conseguiu subir na tabela de classificação e está a dois pontos atrás do Botafogo, atual líder do torneio com 15 pontos. As duas equipes brigam pela liderança do torneio enquanto o Vasco, com 1 ponto, e o Fluminense, com 5, amargam a lanterna e vice-lanterna.