Com grande atuação, Flamengo atropela o Maringá e avança na Copa do Brasil

Mais Querido sobrou em campo, conseguindo reverter desvantagem

Pedro
(Foto: Paula Reis)

Nesta quarta-feira (26), o Flamengo venceu o Maringá por 8 a 2, no Maracanã, em partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com uma atuação avassaladora, o Mais Querido sobrou em campo, conseguindo reverter a desvantagem e se classificar para a fase seguinte da competição.

Na primeira etapa, o Flamengo começou pressionando o adversário e buscando o ataque. Logo no segundo minuto do jogo, Thiago Maia abriu o marcador para o rubro-negro. O Mais Querido seguiu ditando o ritmo do jogo e pressionando o adversário, após cobrança de escanteio, Pedro subiu mais que todo mundo e desviou para ampliar o marcador. O Flamengo seguiu em cima, e depois de bela jogada, Gerson foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Gabigol esbanjou categoria para deslocar o goleiro e marcar o terceiro do Mengão. Na primeira chegada do Maringá, em uma infelicidade a bola desviou em Fabrício Bruno e morreu no fundo das redes. O Flamengo não se deixou abalar e seguiu em cima, no fim da primeira etapa, depois de um belo passe de Ayrton Lucas, Gerson fuzilou, marcou o quarto do Mengão, levando o rubro-negro com um resultado favorável para o intervalo.

Siga o Diário no Instagram

Na segunda etapa, o Flamengo continuou partindo para cima do adversário, criando muitas chances. O Maringá tinha raras oportunidades, em uma delas, Serginho obrigou Santos a fazer uma grande defesa, no contra-ataque encaixado, Cebolinha tabelou com Gabigol, driblou o goleiro e marcou o quinto gol. Em uma das poucas chegadas ao ataque, o Maringá marcou o seu segundo gol com Bruno Lopes. Poucos minutos depois, em uma bela jogada, Cebolinha acha Gerson que cruza com açúcar para Pedro marcar o sexto do Mengão no Maraca. O camisa 9 em dois ataques consecutivos conseguiu marcar mais dois, com duas assistências de Vidal, fazendo o Mengão chegar a 8 a 2 no placar e selar de maneira categórica a classificação.

Siga o Diário no Twitter

Com o resultado, o Flamengo conseguiu a classificação para a fase seguinte. O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (30), contra o Botafogo, às 16h, no Maracanã,  em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.