Com gols de Rodinei e Paquetá, Olympiacos vence West Ham na Liga Europa

Ex-jogadores do Flamengo estão voando no futebol europeu

Uma partida da Liga Europa marcou um duelo entre dois ex-jogadores do Flamengo. Paquetá e Rodinei se enfrentaram pela terceira rodada da competição, no confronto entre West Ham e Olympiacos.

Jogando em casa, o clube da Grécia venceu por 2 a 1. Mas, o que mais chamou atenção é que os dois ex-atletas do Mais Querido se destacaram novamente, com um gol cada na partida.

O jogo começou com Fourtounis abrindo o placar para o Olympiacos, aos 33 da primeira etapa. Depois, veio o show dos atletas que eram do Flamengo.

Rodinei ampliou para o Olympiacos aos 46, em chute cruzado de fora da área, de canhota. Já aos 42 da segunda etapa, Paquetá, que tinha sido poupado e entrado apenas no segundo tempo, acertou um lindo chute de primeira, fazendo um golaço.

Os dois jogadores são destaques dos respectivos times. Paquetá vem jogando tanto no futebol inglês, que o Manchester City estava disposto a pagar mais de 100 milhões de euros por ele. Já Rodinei tem 2 gols e 4 assistências em 12 jogos na temporada.