Com gol nos minutos finais, Flamengo empata com Santos pela última rodada do Brasileirão Feminino

Mais Querido está classificado para as quartas de final da competição

(Foto: Reprodução/Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Santos neste domingo (07/08), na Arena Barueri, pela 15ª e última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino. Já classificado, o time rubro-negro saiu atrás no placar, mas conseguiu o empate em 1 a 1 com Duda Rodrigues, de pênalti, aos 42 do segundo tempo.

O Santos saiu na frente com um golaço de Brena aos 10 minutos, de fora da área, no ângulo. Em seguida, o Flamengo passou a pressionar, principalmente no segundo tempo. Depois de muito criar, aos 42, Duda Rodrigues driblou a zagueira adversária pelo lado da área e foi derrubada. Na batida, jogou no canto e marcou o do empate.

Com o empate, o Mais Querido foi ultrapassado pelo Real Brasília e terminou na sexta colocação do Campeonato Brasileiro Feminino. Assim, o Flamengo vai enfrentar o Internacional nas quartas de final do torneio.