Com gol de Vini Jr, Real Madrid derrota o Al Ahly e está na final do Mundial

Clube espanhol venceu o adversário por 4 a 1

O Real Madrid enfrentou o Al Ahly nesta quarta-feira e garantiu classificação para a final do Mundial. O clube espanhol derrotou o adversário por 4 a 1 e agora joga contra o Al-Hilal na decisão da competição.

O primeiro tempo foi equilibrado entre as equipes. O jogo estava aberto, com chances para os dois lados, mas o Real Madrid contou com o brilho de Vini Jr para abrir o placar no final da primeira etapa.

Na segunda etapa, logo no início, Valverde aproveitou rebote do chute de Rodrygo pra ampliar o marcador. O clube do Egito, no entanto, não desistiu e diminuiu o placar em cobrança de pênalti. Depois de um tempo com o placar em 2 a 1, o Real matou o jogo com gols de Rodrygo e Arribas para fechar o marcador em 4 a 1.

O Real, agora, enfrenta o Al-Hilal na final do Mundial de Clubes.