Com gol de Lorran, Flamengo vence Botafogo de virada no Brasileirão sub-20

Crias do Ninho venceram por 2 a 1, pela 15ª rodada da competição

(Foto: Marcelo Cortes)

O Flamengo enfrentou o Botafogo nesta quarta-feira (24/07), na Gávea, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Com Lorran de reforço, o Mais Querido venceu de virada, por 2 a 1. Os meia marcou justamente o primeiro, enquanto Zé Welinton, de falta, fez o da vitória.

A partida começou com o Botafogo abrindo o placar logo aos 17 minutos. O jogo foi para o intervalo em 1 a 0 e o Flamengo empatou aos 10 da segunda etapa. Lorran conduziu a bola pelo meio, foi cortando para a esquerda e chutou rasteiro, no canto, sem chances para o goleiro.

Já o gol da vitória foi na reta final. Aos 39, Zé Welinton cobrou falta da entrada da área com categoria, no canto do goleiro, mas fazendo um golaço. Mais um de falta na competição para o jovem lateral-esquerdo, de 20 anos.

Com a vitória no clássico, o Flamengo chegou a 25 pontos e assumiu a 6ª colocação da competição. O time, comandado por Filipe Luís, encara agora o São Paulo. A partida será na próxima terça-feira (30/07), às 15h, na Gávea.