Com Gerson no banco e confusão nas arquibancadas, Olympique de Marselha empata com o Galatasaray na Europa League

Ex-jogador do Flamengo sequer entrou durante o segundo tempo da partida

Reprodução / Twitter / Rádio Brasil

Olympique de Marselha empatou em 0x0 com o Galatasaray nesta quinta-feira. A partida foi válida pela Europa League. A equipe francesa segue sem vencer na competição. Gerson, que ficou no banco de reservas, não foi chamado por Samapoli para entrar durante o segundo tempo e acabou não entrando em campo.

O jogo, de forma geral, foi marcado por brigas e confusões, tanto dentro de campo, quanto nas arquibancadas. Torcedores de ambas as equipes tacaram bombas e sinalizadores durante o primeiro tempo. No final da partida, houve um princípio de confusão entre jogadores dos dois times.

Siga o Diário do Fla no Instagram

O próximo jogo do Olympique de Marselha é domingo, contra o Lille, ás 12h, em rodada válida pelo Campeonato Francês. A Nação Rubro-Negra espera que Gerson volte a estar em campo e tenha mais uma ótima atuação. Conmebol planeja aumento do tempo de intervalo na final da Libertadores.