Com ex-jogadores do Mengão em campo, Fenerbahçe vence o Slovácko pela Liga Europa

Clube turco busca vaga na fase de grupos do torneio europeu

Sem grandes sustos, o Fenerbahçe venceu, por 3 a 0, o primeiro jogo contra o Slovácko, da República Tcheca, pela fase eliminatória da Liga Uefa. Nesse sentindo, com Gustavo Henrique e Willian Arão em campo, a equipe de Jorge Jesus, abriu grande vantagem dentro de casa.

Favoritos no confronto, os Canários Amarelos abriram o placar logo aos 17 minutos de partida com o atacante Emre Mor. Posteriormente, no final do primeiro tempo, já nos acréscimos, o atacante brasileiro Lincoln aumentou a vantagem no placar na Turquia.

Desse modo, no segundo tempo o Slovácko tentou diminuir o prejuízo, mas sem sucesso, acabou tomando mais um gol. Sendo assim, aos 81 minutos, Lincoln voltou a marcar e encerrar a goleada turca no confronto. Agora, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (11), na República Tcheca.