Com dupla do Flamengo titular, Uruguai vence EUA e se classifica para quartas da Copa América

Equipes se enfrentaram pela última rodada da fase de grupos da competição

(Foto: Reprodução/Uruguay/Twitter)

O Uruguai enfrentou os Estados Unidos nesta segunda-feira (01/07), em Kansas-EUA, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa América. Com Viña e De La Cruz titulares, a Seleção Uruguaia venceu por 1 a 0 e conseguiu a classificação para as quartas de final.

Os dois jogadores do Flamengo tiveram boas atuações. De La Cruz, inclusive, participou do gol uruguaio. O meia bateu falta na medida, na cabeça de Ronald Araújo, que parou no goleiro. No rebote, Mathias Oliveira marcou para a Seleção Uruguaia. O meia saiu aos 34 da segunda etapa.

Já Viña foi substituído aos 27 do segundo tempo. Varela e Arrascaeta, por sua vez, não atuaram. Com o resultado, o Uruguai ficou em primeiro do grupo C, com três vitórias em três jogos. Assim, se classificou para as quartas de final, onde enfrenta quem ficar em segundo no grupo de Colômbia e Brasil.