Com duas assistências de Vini Jr, Real Madrid derrota o Braga pela Liga dos Campeões

Merengues venceram o adversário por 2 a 1 nesta terça-feira

O Real Madrid, de Vinicius Junior, voltou a campo nesta terça-feira pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. Contra o Braga, fora de casa, o clube espanhol contou com duas assistências de Vini Jr para vencer o adversário por 2 a 1. Os gols foram marcados por Rodrygo e Bellingham.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio entre as equipes. Enquanto o Real tinha a posse e apostava em bolas longas para Vini, o Braga tentava contra atacar o time merengue com a velocidade dos seus jogadores. Logo aos 16 minutos, a jogada do Madrid funcionou. Vini Jr foi lançado, deu belo drible no zagueiro e serviu Rodrygo marcar o primeiro gol do time. Depois do gol, o Real conseguiu segurar o adversário e levar a vantagem mínima para o intervalo.

Na segunda etapa, o Real Madrid voltou mais sólido e conseguiu dominar as ações no início. Logo aos 16 minutos, assim como no primeiro tempo, Vinicius recebeu de Rodrygo e rolou para Bellingham marcar belo gol. No entanto, o clube português respondeu rápido e, dois minutos depois, diminuiu o placar com gol de Djalo. Apesar de ter sofrido o gol rapidamente, o Real Madrid conseguiu controlar o Braga no restante da partida e segurou o placar.

Próximo compromisso

O Real Madrid, agora, volta a campo no próximo sábado, quando visita o maior rival Barcelona, pelo Campeonato Espanhol.