Com dores no joelho esquerdo, Rodrigo Caio será reavaliado nesta segunda-feira

Zagueiro foi substituído ainda na primeira etapa

Rodrigo-Caio-Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

Neste domingo, o Flamengo foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0, na Neo Química Arena, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol contra de Rodinei, o Mais Querido encerrou a série de quatro vitórias seguidas.

Em um jogo duro e disputado, o Mais Querido teve chances de sair com um resultado melhor, mas acabou saindo com o placar negativo. Dorival preservou alguns atletas, na segunda etapa colocou os principais jogadores em campo, mas não adiantou.

Para o duelo contra o Atlético-MG, na quarta-feira, o treinador ganhou uma preocupação. Rodrigo Caio foi substituído ainda na primeira etapa, após um lance com Du Queiroz e o Flamengo atualizou a situação do jogador.

Nas suas redes sociais, o Flamengo informou que Rodrigo Caio deixou a partida com muitas dores no joelho esquerdo. O atleta será reavaliado nesta segunda-feira (11), no Ninho do Urubu, para saber se o jogador terá condições de estar em campo.