Com dois gols de Zico, Jogo das Estrelas conquista mais uma linda vitória para solidariedade

Maior ídolo da história do Flamengo levou o Maracanã ao delírio

(Foto: Reprodução / TV)

Nesta quarta-feira (27), foi realizada a 19ª edição do Jogo das Estrelas, e como de costume, o Maracanã foi o palco da partida beneficente, organizada por Zico, que já virou tradição no calendário brasileiro e o jogo terminou 10 a 4 para o time vermelho.

Na primeira etapa, as equipes fizeram um jogo muito equilibrado com os craques desfilando em campo. Pelo time vermelho Adriano Imperador, Zico e Petkovic marcaram os gols. Já do lado branco, Palermo marcou um hat-trick e a partida foi para o intervalo com 4 a 3 para o time vermelho.

Na segunda etapa, algumas mudanças foram feitas, mas o time vermelho voltou melhor e conseguiu os seus gols com Juan (ex-lateral do Mengão), Alex e Sávio. Anfitrião da festa, Zico deixou a sua marca mais uma vez, com passe de Matheus Gonçalves, joia do Mengão. Ao ser substituído, o Galinho foi ovacionado pelo Maracanã que gritou muito: “Zico é o nosso Rei!”.

A partida se encerrou 10 a 4 para o Time Vermelho, mas o foco principal do evento que é sempre ajudar o próximo foi mais uma vez alcançado por Zico e os organizadores da linda festa que chegou há quase duas décadas.