Com direito a goleada, Flamengo se torna campeão mundial do Fut-7 feminino

Rubro-Negro venceu o Suassuolo (ITA) na grande final

A equipe feminina do Fut-7 do Flamengo se tornou campeã mundial da modalidade nesta tarde de terça-feira (23). Com gols de Jéssica, Tatiane (4), Thaís, Layane, Naiara e Daiana o Rubro-Negro venceu o Suassuolo (ITA) por 9 a 4. A decisão ocorreu no Rio de Janeiro, no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca.

O Jogo

As meninas do Mengão começara a todo vapor. Nesse sentindo, a capitã da equipe, Thaís abriu o placar no primeiro minuto da partida. A camisa 11 aproveitou o erro da goleira adversária e marcou um belo gol de cobertura. Logo em seguida, foi a vez de Tatiane ampliar a vantagem do Mais Querido, aos 4 minutos.

Apesar da vantagem conquistada logo no início da partida a meninas do Mengão continuaram a pressionar a equipe italiana. Sendo assim, ainda no primeiro tempo, o Flamengo voltou a aumentar a vantagem. A jogadora Jéssica fez grande jogada e achou Layana na pequena área para marcar.

A vantagem de 3 a 0 era apenas o início da goleada. Assim como no primeiro tempo, o Rubro-Negro voltou para campo marcando gols no início da última etapa da partida. A atacante Tatiane “reabriu a porteira”, e poucos minutos depois, Daiana voltou a marcar para o Mais Querido.

A equipe do Suassuolo tentou iniciar duas vezes uma reação, porém a equipe do Mengão conseguiu responder a altura. Na primeira tentativa, o gol da equipe italiana foi silenciado por Jessica. Posteriormente, a equipe europeia chegou a marcar dois gols sem resposta do Rubro-Negro. Todavia, Tatiane voltou a marcar mais uma vez e tranquilizou a partida.

Por fim, Naiara e Tatiane, mais uma vez, fecharam a goelada Rubro-Negra na Arena Carioca. A equipe chegou a sofrer mais um gol no final da partida porém, o resultado que confirmou o Flamengo como campeão mundial da modalidade já estava feito.