Com autoridade! Sesc RJ Flamengo vence o Praia Clube pela Superliga Feminina de Vôlei

Rubro-negra conseguiram um grande resultado no Tijuca Tênis Clube

Flavôlei
(Foto: Gilvan de Souza)

Na última sexta-feira (20), o Sesc RJ Flamengo venceu o Praia Clube por 3 sets a 1 (parciais de 25/20, 25/27, 25/21 e 25/23). Com o resultado, o Praia que é o líder da competição perdeu a sua invencibilidade na temporada.

Com apoio da torcida que fez o Tijuca Tênis Clube virar um caldeirão, o Sesc RJ Flamengo teve uma grande atuação coletiva diante do líder da competição. As comandadas de Bernardinho conseguiram se impor em quadra para ditar o ritmo do jogo.

No primeiro set, o Sesc RJ Flamengo começou com tudo abrindo boa vantagem no placar. Brie King, Valquíria e Juciely foram as grandes destaques do Mais Querido que fechou o set vencendo por 25 a 20.

No segundo set, a equipe do Praia Clube conseguiu se recuperar e voltar melhor. O Sesc RJ Flamengo seguiu com um bom ataque, mas as líderes fizeram valer a qualidade do seu elenco e venceram o set por 27 a 25, empatando a partida.

No terceiro set, o Sesc RJ Flamengo voltou muito concentrado. As comandadas de Bernardinho seguiram com um ótimo aproveitamento nos ataques, e sólidas na defesa. Com o Tijuca Tênis Clube pulsando, as rubro-negras venceram o set por 25 a 21.

No quarto set, a partida foi muito equilibrada. Sesc RJ Flamengo e Praia Clube se revezavam na liderança do placar, mas as rubro-negras tinham Juciely que estava inspirada e contribuiu bastante para o Mais Querido vencer o set por 25 a 23, fechando a partida.