Classificação na Copinha: Desfalcado, Flamengo sofre, mas consegue vencer o Náutico

Flamengo derrotou o adversário por 1 a 0 no último sábado

Mesmo muito desfalcado, o Flamengo conseguiu grande vitória na Copinha no último sábado. Contra o Náutico, Estádio José Liberatti, os Garotos do Ninho sofreram, mas venceram o adversário por 1 a 0. Com o resultado, o Mengão garantiu classificação para a terceira fase da competição. O gol do Mais Querido foi marcado por Welinton.

O Flamengo iniciou bem o primeiro tempo, mas não conseguia criar grandes chances de gol, uma vez que insistia em cruzamentos. Depois de alguns momentos de ataque contra defesa, o Náutico conseguiu se reorganizar e até assustar em contra-ataques. Mas, quem abriu o placar foi o Mengão. Já nos acréscimos da primeira etapa, Welinton aproveitou rebote do goleiro e fez o primeiro gol.

Na segunda etapa, o Flamengo usou uma estratégia diferente em meio aos grandes desfalques. O Rubro-Negro ficou mais reativo e conseguiu neutralizar todas as formas de ataque do time pernambucano. O Mais Querido ainda esteve perto do segundo gol com Felipe Lima, mas o garoto carimbou a trave.

Adversário definido

O Mais Querido, agora, volta a campo nesta segunda-feira, quando enfrenta o São José-RS, às 21h30, pela terceira fase da competição.