Campeão! Em jogo emocionante, Al-Hilal vence o Al-Nassr nos pênaltis e leva a Kings Cup

Clube venceu mais um título na Arábia Saudita

Al-Hilal, de Jorge Jesus, vence mais uma e está a uma vitória do recorde mundial

O Al-Hilal enfrentou o Al-Nassr nesta sexta-feira (31/05), pela final da Kings Cup da Arábia Saudita. A partida foi emocionante. A equipe do Mister abriu o placar logo no começo e chegou a ficar com um jogador a mais. Porém, na reta final, teve um atleta expulso e sofreu o empate aos 43 do segundo tempo. O jogo foi para a prorrogação, mas terminou empatada em 1 a 1. Nos pênaltis, Bono foi herói e garantiu a vitória por 5 a 4 e o título.

A partida já começou com o Al-Hilal marcando. Logo aos 7 minutos, o brasileiro Malcolm deu assistência e Mitrovic abriu o placar. A partida estava quente e foi para o intervalo com 1 a 0 para a equipe de Jorge Jesus, mas com quatro amarelos recebidos, além de dois para o Al-Nassr.

Já no segundo tempo, aos 11, parecia que a vitória estava garantida para o Al-Hilal. Isso porque, o goleiro Ospina saiu da área e teve que botar a mão para evitar o gol adversário. Acabou expulso. Assim, o time de Jorge Jesus ficou com um jogador a mais.

Entretanto, o time não conseguia fazer valer a superioridade. Mesmo com um a mais e tendo posse, a equipe não criava tantas chances. Então, aos 42, o Ali Albulayhi foi expulso, ficando 10 contra 10. No minuto seguinte, o Al-Nassr empatou, com Ayman Ahmed. Já aos 45, Koulibaly também foi expulso e o Al-Hilal ficou com um a menos, sem os dois zagueiros titulares.

Na prorrogação, o Al-Nassr com um a mais pressionou, mas não conseguiu marcar. A partida foi para os pênaltis. Al-Hilal iniciou batendo com Ruben Neves, que mandou para fora. Alex Telles, entretanto, também errou, isolando. Depois, uma sequência de acertos.

Mitrovic, Mohamed Kanno, Al Tambakti e Al-Hamdan fizeram para o Al-Hilal. Já Cristiano Ronaldo, Al-Najei, Ghareeb e Lajami marcaram para o Al-Nassr. Então, no mata-mata, Abdulhamid bateu para o time de Jorge Jesus e parou no goleiro Abdullah. O Al-Nassr teve a chance do título, porém Boni defendeu a cobrança de Al-Hassan.

Na sequência, Al-Dawsari marcou para o Al-Hilal. Então, Al-Namer foi para a cobrança para o Al-Nassr e Bono defendeu novamente, dando o título para a equipe de Jorge Jesus e Michael. Mais um na temporada histórica da equipe.