Bruno Henrique celebra vitória do Flamengo e destaca: ‘Força do grupo’

Atacante foi destaque contra o Atlético-MG

(Foto: Reprodução)

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 4 a 2, nesta quarta-feira, na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro. Destaque dentro de campo com dois gols, Bruno Henrique foi eleito o craque do jogo pela transmissão da partida. Após a vitória, o atacante celebrou mais uma vitória e o bom momento da equipe na temporada.

“Só mostra a força do nosso grupo. Todo mundo que entra, é empenhado a fazer um grande papel. O professor nos orientou bem, porque jogar aqui é muito difícil. A torcida do Atlético empurra para a equipe fazer um grande jogo. Mas o mais importante foi o mental da gente. Não deixar o público desestabilizar a gente. Fizemos um grande jogo e saímos com a vitória hoje.

Além disso, Bruno Henrique também destacou a importância de sair na frente do placar na partida. O camisa 27 abriu o placar no início do confronto, aos 14 minutos do primeiro tempo. Posteriormente, a equipe Rubro-Negra teve tranquilidade para dominar o confronto.

“O professor sempre pede pra gente tentar sair na frente. Porque assim, a gente tem uma maior chance de vencer o jogo. Quando isso acontece, conseguimos desempenhar melhor dentro de campo. Mais uma vez, em uma bola parada, saímos na frente. Fomos felizes e depois conseguimos controlar a partida”, concluiu.

Com o resultado, o Flamengo confirmou a liderança em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe lidera a competição com 30 pontos, três a frente do vice-líder Botafogo, que venceu o Cuiabá nesta terça-feira.