Boa Karolino! Léo Pereira marca no fim e Flamengo vence o Botafogo pelo Carioca

Mengão derrotou o rival por 1 a 0 nesta quarta-feira

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo enfrentou o Botafogo em mais uma rodada do Campeonato Carioca. No Maracanã, o Rubro-Negro teve mais uma atuação abaixo do esperado, mas conseguiu marcar no fim com Léo Pereira e derrotou o rival por 1 a 0. Com o resultado, o Mais Querido chegou a 12 pontos na tabela da competição.

O primeiro tempo decepcionou os torcedores presentes no Maracanã. O Rubro-Negro iniciou pressionando o rival em seu campo, no entanto, o Botafogo conseguiu rapidamente equilibrar as ações. Ambos os times demonstravam muita dificuldade na criação, o que deixava o jogo amarrado.

A melhor chance da primeira etapa foi do Botafogo, mesmo com menos posse de bola. Hugo levantou para Tiquinho, que emendou para bela defesa de Rossi. Do lado do Mengão, os comandados de Tite não conseguiram criar nenhuma chance e finalizaram apenas uma vez no primeiro tempo.

A segunda etapa iniciou da mesma forma que desenrolou a primeira. Os times poucos criavam e decepcionavam a torcida no Maraca. Na metade do segundo tempo, Tite acionou Luiz Araújo e Bruno Henrique, que melhoraram a atuação da equipe. Aos 28 minutos, Arrascaeta aproveitou sobra e finalizou de bicicleta para fora.

Depois, aos 37 minutos, o Flamengo teve outra chance com Arrascaeta. O uruguaio tabelou com Gabigol, mas Gatito antecipou antes do uruguaio finalizar. Até que, depois de uma pressão final, o Flamengo finalmente chegou ao gol. Aos 50 minutos, Ayrton Lucas levantou na área e Léo Pereira marcou de cabeça para dar a vitória ao Mengão.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Volta Redonda novamente pelo Carioca.