Após jogar poucos minutos nos últimos jogos, Lorran deve voltar a ganhar chances no Flamengo

Meia-atacante deve ser titular no período sem Arrascaeta

(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Após brilhar contra o Corinthians, Lorran teve poucos minutos nas partidas seguintes. Foram quatro jogos desde o confronto, com apenas quatro minutos totais. Mas, agora, o jovem deve voltar a ganhar sequência no Flamengo.

Isso porque, o Mais Querido pode ficar por até dez rodadas sem os jogadores convocados para a Copa América. Dentre eles, estão Arrascaeta e De La Cruz. Assim, a tendência é que Lorran seja titular de meia-atacante.

Contra o Corinthians, o jovem, de 17 anos, iniciou a partida, fez um gol e deu uma assistência, na vitória de 2 a 0 do Flamengo. Mas, na sequência, atuou 23 minutos contra o Bolívar, 3 contra o Amazonas, 14 contra o Milionários e nem entrou contra o Vasco.

A sequência de titular, entretanto, deve iniciar já nesta semana. O Flamengo enfrenta o Grêmio nesta quinta-feira (13/06), às 20h, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.