Após goleada no Sub-15, Fla vence a Portuguesa na Taça Guanabara Sub-17

Rubro-Negro bateu a Lusa por 3 a 0 nesta quinta-feira, no Cefan

Depois de bater a Portuguesa na categoria sub-15 por 7 a 0, o Flamengo venceu os adversários novamente na Taça Guanabara sub-17. Na manhã desta quinta-feira, o Rubro-Negro bateu a Lusa por 3 a 0, com gols de Lucas Matheus, Darlan e Vinicius. Com o resultado, o Mais Querido chegou a quarta colocação da competição, com seis pontos, atrás de Vasco, Fluminense e Bangu, que tem o mesmo número de pontos mas na frente por critérios de desempate.

O primeiro gol do Mais Querido veio em cabeçada de Lucas Matheus após cruzamento de escanteio. O Rubro-Negro assustou novamente só aos 28′ com um chute colocado de Victor Hugo após passe de Peterson. Dois minutos depois, Marquinhos acertou o travessão em tentativa de gol olímpico. Quem também acertou o travessão foi Peterson, em cobrança de falta aos 35′. Antes, aos 33′ Lucas Matheus quase ampliou, mas o goleiro Richard pegou o chute rasteiro do atacante. A Portuguesa pouco chegou à frente.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Na reta final do primeiro tempo, o Flamengo ampliou em gol de cabeça de Darlan após escanteio. No segundo tempo, o panorama foi o mesmo. Aos 3′, Lucas finalizou para fora em um contra-ataque. Sete minutos depois foi a vez de Ítalo acertar a trave do goleiro Richard. O Rubro-Negro fechou o placar aos 22′, com Vinícius após tabela com João Felipe dentro da área. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Madureira, já neste sábado, em Conselheiro Galvão.