Anotou a placa? Flamengo atropela o Tigres pelo Campeonato Carioca Feminino

Com resultado, as Meninas da Gávea assumiram a liderança da competição

(Foto: Paula Reis)

Neste domingo (29), o Flamengo atropelou o Tigres por 15 a 0, na Gávea, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Guanabara de Futebol Feminino. Com o resultado, as Meninas da Gávea assumiram a liderança da competição.

Dominante do início até o fim da partida, o Flamengo conseguiu impor o seu estilo em campo, sem dar chances para as adversárias verem a cor da bola. As Meninas da Gávea fizeram nove gols na primeira etapa e seis na etapa complementar.

Os gols do Flamengo foram marcados por Gisseli (4), Isadora (2), Gica (2), Pimenta (2), Thaisa, Thias Regina, Monalisa, Kaylane e um gol contra.

Com o resultado, o Flamengo ultrapassou o Botafogo e assumiu a liderança pelo saldo de gols. As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima sexta-feira (3), contra o Duque de Caxias, em partida válida pela 7ª rodada da Taça Guanabara de Futebol Feminino.