Anotou a placa? FlaBasquete atropela o Botafogo pelo NBB

Orgulho da Nação teve uma grande atuação diante do rival

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta terça-feira (7), o Flamengo venceu o Botafogo por 92 a 69, no Maracanãzinho, em partida válida pela 5ª rodada do NBB. Com o resultado, o Orgulho da Nação voltou a vencer na competição que é um dos objetivos na temporada.

No primeiro quarto, o Flamengo começou avassalador. O Orgulho da Nação deu poucas chances para o adversário que mal conseguiu ver a cor da bola, a dupla Gui Deodato e Gabriel Jaú foram primordiais para o rubro-negro fechar o período vencendo por 18 a 9.

No segundo quarto, o panorama seguiu o mesmo, com o Flamengo buscando o ataque. Mas o Botafogo conseguiu aos poucos foi se organizando em quadra para diminuir a vantagem do Orgulho da Nação, mas o rubro-negro fechou o período vencendo por 40 a 33, indo para o vestiário com a vantagem.

No terceiro quarto, Gui Deodato e Gabriel Jaú voltaram a chamar a responsabilidade, contribuindo bastante para o Flamengo abrir a vantagem no placar. O Botafogo se viu mais uma vez em um momento complicado na partida, onde o Orgulho da Nação foi dominante e fechou o período vencendo por 68 a 45.

No último quarto, o Flamengo voltou a ser soberano na partida. O rubro-negro sobrou em quadra e não deu chances do Botafogo ver a cor da bola, o ponto negativo foi a saída de Olivinha que teve um problema no ombro após uma queda, mas o Orgulho da Nação fechou o jogo vencendo por 92 a 69.

Com o resultado, o Flamengo voltou a vencer na competição. O Orgulho da Nação volta as quadras na próxima quinta-feira (9), contra o Vasco, às 29h, no Ginásio de São Januário, em partida válida pela 6ª rodada do NBB.