Andreas é titular, dá assistência e Fulham busca empate contra o Bournemouth pelo Campeonato Inglês

Equipe do ex-Flamengo ficou no 2 a 2 com o adversário

O Fulham, de Andreas Pereira, voltou a campo na manhã deste sábado em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Dentro de casa, contra o Bournemouth, a equipe do ex-Fla contou com boa atuação do meia. Andreas deu uma assistência e ajudou os mandantes a empatarem com o adversário em 2 a 2. Os gols do Fulham foram marcados por Diop e Mitrovic.

O jogo

O Bournemouth começou o jogo com tudo e, logo aos 2 minutos, abriu o placar com Solanke. A partir daí, o Fulham começou a tomar o controle do jogo. Até que aos 22 minutos, Andreas bateu escanteio na medida para Diop empatar o jogo. No entanto, os visitantes não se acanharam com o gol de empate e, sete minutos depois, Lerma fez o 2 a 1 a favor do Bournemouth. Na segunda etapa, o Fulham voltou com outra postura e no início conseguiram empatar o jogo. Mitrovic marcou de pênalti para os mandantes. Os times não conseguiram transformar as chances em gol depois disso e o jogo terminou no 2 a 2.

Andreas Pereira atuou por 86 minutos e foi um dos destaques do jogo. Além da assistência para o primeiro gol do Fulham, ele teve 70% de aproveitamento nos passes. O meia ainda conectou três passes decisivos e terminou com nota 7,3 segundo o aplicativo ‘365scores’.

Próximo compromisso

O Fulham volta a campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Aston Villa pelo Campeonato Inglês.