Allan sente lesão e deixa partida contra o Vasco ainda no primeiro tempo

Volante foi substituído para a entrada de Erick Pulgar

(Foto: Reprodução Flamengo)

O Flamengo goleou o Vasco nesta tarde deste domingo por 4 a 1, no Maracanã, e garantiu mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Contudo, no confronto, o volante Allan acabou sentindo uma lesão e deixou o gramado ainda no primeiro tempo.

Durante o intervalo da partida, o perfil oficial do Rubro-Negro divulgou uma atualização sobre o estado do atleta. De acordo com a publicação, o jogador sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa direita, e por isso, precisou deixar o campo aos 39 minutos. O volante será reavaliado no CT durante a semana.

Para o lugar do atleta, o treinador Tite optou por colocar Erick Pulgar. Esta foi a primeira vez que o chileno volta a entrar em campo pelo Rubro-Negro após recente lesão. Com a substituição, o Mais Querido sem grandes sustos confirmou mais uma vitória no Brasileirão e assumiu a liderança momentânea do torneio.