Alcaraz é punido pelo STJD e vai desfalcar o Flamengo

Argentino pegou quatro jogos de suspensão

(Foto: Gilvan de Souza)

Na última quinta-feira (17), o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro viu a briga pelo título ficar bem distante.

Em uma partida onde teve tempos distintos, o Flamengo foi muito superior na primeira etapa, criou muitas chances, mas não conseguiu converter em gols. Em uma segunda etapa muito displicente, o rubro-negro viu o adversário aproveitar bem as chances.

Às vésperas de uma decisão importante contra o Corinthians, Filipe Luís conheceu a sua primeira derrota no comando do Flamengo e mais um resultado negativo veio fora das quatro linhas.

Nesta sexta-feira (18), em julgamento feito pelo STJD, Carlos Alcaraz foi punido por quatro jogos, por conta da expulsão na sua estreia pelo Flamengo, no duelo contra o Corinthians, pelo Brasileirão.

O meia agrediu um jogador do Corinthians e vai desfalcar o rubro-negro na sequência do Brasileirão, Alcaraz vem sendo muito elogiado pelo desempenho nos treinos.