Al-Hilal, equipe de Jorge Jesus, chega a vigésima vitória seguida na temporada

Ex-treinador do Flamengo está chegando perto de alcançar um recorde histórico do futebol mundial

Al-Hilal de Jorge Jesus vence mais uma e iguala recorde mundial

O Al-Hilal, comandado por Jorge Jesus, continua imparável e encerra 2023 com uma impressionante sequência de 20 vitórias consecutivas em todas as competições. A equipe saudita venceu o Al-Fayha por 2 a 0, estabelecendo um recorde de 12 triunfos seguidos na liga. Líder destacado no Campeonato Saudita, o Al-Hilal, sem Neymar desde outubro, manteve sua solidez defensiva, sofrendo apenas três gols nos últimos 19 jogos.

Na partida, o zagueiro Ali Albulayhi abriu o placar aos 40 minutos do segundo tempo, marcando de cabeça em uma bola rebatida na área. A comemoração do gol foi marcada por uma ação inusitada, já que ele encheu uma bexiga para celebrar. Nos minutos finais, Mitrovic ampliou, convertendo um pênalti aos 55 da etapa final, alcançando seu 17º gol na liga e somando 25 gols na temporada.

Com 53 pontos em 19 rodadas, o Al-Hilal lidera com folga, enquanto o segundo colocado, Al-Nassr, tem 43 pontos. O Al-Fayha ocupa a 12ª posição, com 19 pontos. A próxima rodada está marcada para fevereiro, após a disputa da Copa da Ásia de seleções. O desempenho impressionante da equipe sob o comando de Jorge Jesus solidifica sua posição dominante no futebol saudita.