Aí não! Vinicius Junior sente lesão e deixa jogo do Real Madrid com apenas 17 minutos

Vini foi substituído no início do jogo contra o Celta nesta sexta-feira

Craque do Real Madrid, Vinicius Junior acabou não tendo uma boa sexta-feira. Isso porque, durante a partida contra o Celta de Vigo, o jogador sentiu lesão e acabou deixando o campo com apenas 17 minutos de jogo.

Vini, que é crucial no esquema do Real, sentiu dores no músculo adutor da coxa direita e foi substituído por Joselu. Além de preocupar o clube espanhol, a lesão de Vinicius também ligou alerta na Seleção Brasileira, que disputa jogos das eliminatórias nos dias 8 e 12 de setembro, contra Bolívia e Peru.

Apesar da lesão de Vini Jr, o Real Madrid ainda conseguiu sair com a vitória contra o Celta. O jogo caminhava para o 0 a 0, mas aos 81 minutos, Kroos bateu escanteio, Joselu desviou e Bellingham completou de cabeça para fazer o gol do triunfo dos merengues.