Acabou! Flamengo sofre gol e Rossi perde sequência de jogos sem ser vazado

Rubro-Negro estreiou na Libertadores com empate contra o Millionarios

Rossi enaltece não ser vazado no Carioca e cita reconhecimento no Brasil

Após 1055 minutos, o goleiro Rossi finalmente foi vazado na temporada. O fato aconteceu no empate do Flamengo contra o Millonarios por 1 a 1, nesta terça-feira, em Bogotá, na Colômbia.  A partida foi marcada pela péssima atuação da defesa Rubro-Negra.

No confronto, o técnico Tite optou por usar David Luiz no lugar do zagueiro Léo Pereira. Outra mudança no setor defensivo foi a presença do lateral-esquerdo Matías Viña, no lugar de Ayrton Lucas. As mudanças não surtiram efeito e o desempenho no setor caiu.

Outro fator importante para a partida abaixo da média foi a altitude. O Rubro-Negro teve que enfrentar os 2.625 metros acima do nível do mar. Desta forma, a parte física ficou visivelmente comprometida, principalmente no segundo tempo, etapa em que a equipe foi vazada.

Por fim, o resultado acabou com a sequência impressionante do goleiro Rossi. O jogador se tornou o goleiro que ficou mais tempo sem ser vazado na história do Flamengo após ficar 12 jogos sem levar um gol.