A todo vapor! Flamengo estreia com goleada em cima do Bahia no Brasileiro sub-17

Garotos do Ninho vencem por 4 a 1 fora de casa

O Flamengo estrou com o pé direito no Campeonato Brasileiro sub-17 e venceu o Bahia por 4 a 1, fora de casa. Nesse sentindo, os Garotos do Ninho começaram a todo vapor o torneio nacional em busca de mais um título para as categorias de base do Mais Querido.

Primeiramente, Lorrran abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Contudo, o Bahia conseguiu deixar tudo igual no final da primeira etapa. Mesmo assim, os Garotos do Ninho não se abalaram e voltaram a todo vapor para os últimos 45 minutos de partida. Desse modo, Jonathan marcou, aos nove minutos após contra-ataque fulminante do Mengão.

Posteriormente, Carbone ampliou a vantagem aos 17 minutos, de cabeça, e por fim, Felipe Lima encerrou a goleada Rubro-Negra já nos acréscimos finais da partida. Agora, o Mengão se preparará para enfrentar o Botafogo, em casa, na próxima rodada do torneio.